Senin, 25 Juni 2018

Mencoba Menjadi Mama Terbaik Bersama Popmama.com

Menjadi mama terbaik adalah idaman para mama di seluruh dunia. Mereka rela berkorban harta maupun nyawa untuk menjaga anak-anaknya. Kasih sayang yang diberikan tidak bisa kita ganti dengan apapun, mereka ikhlas membesarkan kita tanpa memikirkan timbal balik dari kita selaku anaknya.

Beberapa permasalahan para mama yang kurang tahu mengenai masalah yang akan atau sedang terjadi pada anaknya. Disini popmama.com memberikan solusi bagi para mama untuk bisa menjadi mama terbaik, pembahasannya pun banyak  mulai dari kamu hamil, trimester pertama ( minggu 1-13), trimester kedua ( minggu 14-27), trimester ketiga ( minggu 28-41), lahir, sampai anak umur 12 tahun. Tidak hanya itu, ada kategori tambahan yaitu life yang meliputi relationship, health and lifestyle, home and living, fashion and beauty.

media online untuk mama millenial di indonesia
Baca : Cara Mengajar Anak Mama Mengenal Tubuhnya

Seperti halnya kasus diatas, seringkali mama ragu untuk memberikan pengajaran terhadap anaknya mengenai anggota tubuhnya terlebih pada bagian-bagian privasi. Dengan adanya popmama.com ini, setidaknya para mama bisa lebih terdorong untuk mengenalkan pada anak tentang anggota tubuhnya dengan fungsinya walaupun harus menjelaskan pada bagian-bagian privasi.

Mengapa kok penting banget sih? yah sangat penting agar anak bisa mengetahui misalnya tangan kita untuk apa, kaki kita untuk apa, mulut kita untuk apa, telinga kita untuk apa, dll, pada bagian privasi pun harus dikenalkan dan diajarkan pula untuk selalu menjaganya untuk tidak dilihatkan pada orang lain.

menjadi mama terbaik bersama popmama.com
Baca : 7 Aktivitas yang Sebaiknya Tidak Dilakukan Pada Masa Awal Kehamilan

Jika kamu akan menjadi seorang mama, biasanya saat hamil terdapat larangan atau pantangan yang harus dihindari oleh wanita yang sedang hamil agar sang bayi nantinya bisa lahir dengan selamat dan sehat. Popmama.com memberikan solusi bagi permasalahan mama di Indonesia agar bisa menjadi mama yang terbaik agar anak bisa tumbuh besar dengan sehat, kreatif dan cerdas. Maka dari itu, sang mama harus bisa menjaga kehamilannya dan menjauhi segala hal yang bisa mempengaruhi kehamilannya terutama untuk bayi yang ada dalam perut.

About Popmama.com

mengetahu segala permasalahan pada anak
popmama.com adalah media online untuk para mama millenial di Indonesia yang membahas seputar permasalahan yang terjadi pada anak. Tidak hanya itu, popmama.com membahas juga mengenai relationship, health and lifestyle, home and living, fashion and beauty.

Keakuratan dari isi bacaan di popmama.com ini sudah bisa dipercaya karena ditulis berdasarkan pakar-pakarrnya yang berpengalaman. Popmama.com menyajikan konten melalui sudut yang berbeda dimana menggunakan banyak visual, video, list, dan humor dalam penulisan artikelnya.

Popmama.com bertujuan membuat para mama menjadi orang tua yang terbaik untuk anak-anaknya dengan mengetahui segala kebutuhannya.

Kelebihan Popmama.com


Menambah wawasan bagi yang baru menjadi mama


Bagi yang baru menjadi mama, tentu ini adalah ilmu atau informasi baru untuk menjadi bekal nantinya jika sang anak lahir dan tumbuh menjadi dewasa. Banyak apa yang belum kita ketahui mengenai permasalahan-permasalahan yang terjadi pada anak sehingga popmama menjadi sebuah solusi bagi permasalahan tersebut.

Tampilan Website yang keren


Popmama memberikan tampilan pada website nya dengan sangat baik, perpaduan warna ungu dengan background putih dan terdapat gradient warna antara ungu dan pink pada bagian bawah website yang membuat tampilan tidak perih dimata dan membuat artikel dari popmama menjadi enak untuk dibaca selama apapun.

Kesehatan, gaya hidup, dan perkembangan anak lebih terjamin


Misalnya ketika anak sedang sakit demam, kebanyakan para mama langsung panik gak jelas padahal seharusnya sang mama setidaknya memberikan pertolongan pertama pada ananknya sebelum dibawa ke puskesmas atau rumah sakit. Apabila mama yang suka baca-baca artikel dari popmama ini, masalah tersebut sudah tidak perlu dipermasalahkan lagi tinggal bertindak saja. Karena popmama ini membuat artikel berdasarkan dari para pakarnya dan sesuai pengalaman sehingga tidak perlu dikhawatirkan lagi keakuratan dari isi bacaannya.


Membahas seputar anak mulai dari mama hamil sampai anak berusia 12 tahun


Dengan lengkapnya pembahasan yang terdapat dari popmama.com, kualitas kehidupan anak mama sudah tidak perlu diragukan lagi. Dengan mengikuti setiap artikelnya saya yakin anak mama akan menjadi anak yang aktif, cerdas, kreatif yang bisa berguna bagi agama, negara, dan orang tua.

Untuk para mama yang ingin menjadi mama terbaik, ikuti terus setiap kegiatan dari popmama.com mulai dari artikel sampai media sosialnya. Bagi yang suka dengan artikel ini silahkan share keteman kamu, komentar juga jika kamu punya saran atau pertanyaan seputar popmama.com. 

"Kualitas kehidupan anak dipengaruhi bagaimana cara orang tuanya mendidik."
-Robby Jungjunan-


EmoticonEmoticon